Цитата:
|
Сообщение от FEES
игры это не только посаженные глаза,заработанная тупость,и т.д!
в играх есть много полезного!с помощью них можно избавлятся от лишней агресии,лучше уж убить в GTA пару человек чем избить соседа!
кроме того с помолщью некоторых игр можно узнавать интересные факты!с помощью исторических игр можно иногое узнать о историии разных госудавств!а уж с помощью таких стратегий как ROME TOTAL WAR можно абсолдюно всё узнвть о тактике ведения боя в средние века!
|
Солгасен, причем не только узнать, но и принять непосредственное участие! причем не обязательн оузнать по истории - я, например, советник по современному вооружения и по вооружению ВМВ в нашем музее при школе. Если-бы не игры, я бу многово про оружие не знал, да и вряд-ли бы им увлекался...
Так, бесеуд про мониторы замяли - у каждог освои ФФФкусы! ВСе, забыли, товарищи дискуссионеры и балаболитики!..

Я тоже уже забыл...
Цитата:
|
Сообщение от Dantes
Хе! прикольно! уровень радиации такой же как и у нас !
|
Возле любого реактора будет примерно одинаковый фон, т.к. врут везде одинаково... я не говорил, что на уличе творится - на одной из площадей висели часы, показывающие и дату и фон - сейчас их сняли, т.к. "мастера" там что-то подкрутили, и они начали показывать реальный радиационный фон, который был выше того, что говорили нам в 3-4 раза (т.е. примерно 24 еденицы). В общем забыли - главное, что не в Москве живем - у них там 18 реакторов открытого типа. У них эта цифра в 5-10 раз выше...