Цитата:
Сообщение от ***DEH***
Во многом пофигизм действительно превратился в понт,а это плохо. Но можно задатся вопросм:действительно ли они такие?Никто же не будет ручатся за то,что происходит внутри "пофигистов".
|
Пофигизм сейчас в основном понт.Возьмите хотя бы учебу. Все видал таких,которые забивают на все,на предупреждение типо "тебя ппц в сессию" говорят мне пофиг. А когда сессия подошла,весь ихний понт на лицо=) Пофигизм по отношению к людям на улице и животным....хм. Ну люди в первую очередь животные,их вообще любить не надо) Да чем можно помочь тому человеку,многие считают,что это не их забота и проблема,вообще первый и последний разу вижу этого человека.
Лично я считаю,у правильного пофигаста,когда ему пофигу,ничего нету,никаких эмоций,потому и пофигист. Даже когда говорит,что ему пофигу,он не думает.
Но все же насчет понта,не во всем. Вокруг,в наше время,всем действительно насрать на ближнего. Такой вот массовый бич пошел.И не потому,что кто-то считает это слабостью,просто проблем в наше время и так у многих сейчас полно,нету людей без проблем,просто либо их мало,либо хоть вешайся,а чужие проблемы к своим ни кто не хочет.
Это конечно все еще последствие распада СССР,когда многие,да что многие,все в луже оказались. Пришлось как-то самому приспосабливаться,выживать. И сейчас те,кто жил в то тяжкое время или рос и переносят последствия. У некоторых есть такой бзик,мол я сам все делал,а современные люди,что то очень хорошо живут.