Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 15:06   #1108
Игроман

Цитата:
Сообщение от lYXl Посмотреть сообщение
NFS RACER, в Operation Flashpoint 1 сохранятся можно только один раз по желанию + несколько чекпоинтов на миссии
Скрытый текст:
Ааа, ну точно, я просто там сохранялся, только когда из игры выходил в течение миссии. А на кол-во даже не проверял. Ещё одно доказательство того, что первый OF не был такой глупостью переусложнён.

Цитата:
,в игре есть такие жёлтенькие кругленькие указатели с чёрным флажком внутри(на средней сложности).Они показывают рекомендуемый маршрут(следовать которому совсем необязательно).Если идти по ним,то в некоторых из этих точек игра автоматом сохраняется.
Дык я по ним и следую. На второй по счёту точке сохранение было, а по последующим 6-ти шёл - ничего. Миссию, кстати, прошёл. там до конца сохранений так и не было. Может баг?
Цитата:
Ммм это ты про первую мисию ?
6-7 - где-то так. На первых порах-то они себя вполне адекватно вели.
Цитата:
Поиграй дальше и не выполняй доп задания в первой мисии дабы не тратить время, лучше всего поиграть в коопе !
Я как правило пробую мульт, если только сингл понравится. Иначе времени на личную жизнь не было бы совсем. Если всё-таки осилю игру - может и сыграю. Да и что кооп даст? Разве что хороший интеллект у напарников. А к ИИ у меня тут не самая главная придирка.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2009 в 15:11.
NFS RACER вне форума