Цитата:
Сообщение от BMB89
Почаще говори себе это, может получиться потом убеждать не только себя но и других в этом =) Мне же - с трудом верится в это, что написано, скорее я бы даже сказал, не верится. На уровне того, что "у каждого есть свой принца, каждого принца ждёт своя принцесса, ну и так далее". А написать - можно всё что угодно... Я тоже могу написать, что я Наполеон, к примеру %)) Это я к чему... К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе. Как мне кажется. В общем - постарайтесь в следующий раз, и напишите так, чтобы я поверил %)
|
Собственно доказывать, что я написал правду не собираюсь, а тебе посоветую расширить свое мировоззрение хоть немного и если ты о таком можешь только мечтать, то для других людей это обычная жизнь. Или еще возможно ты не любил никогда. Это лишь предположение не буду утверждать...
Хотя я не совсем понял чему конкретно в мною написанном можно не верить, к девушке я своей отношусь очень хорошо, не обделяю вниманием, дарю цветы и подарки(хотя часто меня за это ругает), в общем она довольна и счастлива. Да и я сам вниманием девушек вобщем то не обделен (не хочу хвастаться), благо внешность позволяет, да и профессия моя (а точнее больше хобби) повторюсь я DJ.
И еще вопрос к другим если бы девушка катерично так поставила перед выбором или игры или Я, что бы вы выбрали?(сорри если этот вопрос тут уже обсуждался)