Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 18:47   #1070
Игроман

Цитата:
Сообщение от Хозяин Древа Посмотреть сообщение
"Пуля (граната) при полете в воздухе подвергается действию двух сил: силы тяжести и силы сопротивления воздуха. Сила тяжести заставляет пулю (гранату) постепенно понижаться, а сила сопротивления воздуха непрерывно замедляет движение пули (гранаты) и стремится опрокинуть ее. В результате действия этих сил скорость полета пули (гранаты) постепенно уменьшается, а ее траектория представляет собой по форме неравномерно изогнутую кривую линию." - есть такое в ОФПДР?
Мммм а ты поиграй снайпером в мультиплеере, вот поиграй, посмотри в оптический прицел как пуля снайперки летит по дуге, причем даже так летит как пуля из Винтореза в Сталкере.
Цитата:
Сообщение от SergeyAkimov Посмотреть сообщение
Я не вру.Я проделал это в начале главы "жатва" с ботами.А в морду можешь дать товарищу Хозяин Древа.Вот он врёт насчёт баллистики в OFPDR и не краснеет.Либо у него свои(отличные от реальных) представления о баллистике.
lYXl,извиняюсь,похоже сложность была не "ветеран",а "солдат"......
Ой ой ой, прям тут уже морду комуто бить собрались, хватит, тут приличный форум !
З.Ы. Кто хочет со мной в коопе и/или в Истребления сыграть мой ник PetrOFF добавте в друзья.
Mr.DooDLez вне форума