Цитата:
Сообщение от VaultBoy13
Vlood Dogg, ролики откровенно похожи на фол...такое впечатление, будто во время разработки только в него и играли. Вообще, поразительное сходство - вчера ночью иду по Припяти, залез в КБО Юбилейный, музыка похожа на фол, стоят безмозглые зомби, которые тебя практически в упор не видят - натуральное дежавю! Также Fallout напомнили таблетки, которые и тут, и там лежат в рюкзаке мертвым грузом)
mazhor, Отбойник круче.
|
Да-да. Явно разрабы в Фолл переиграли. Я тут писал уже об этом, но чёт народ вроде не согласился.
Цитата:
Сообщение от Slavanski
Ага. У меня графа выглядит хуже чем в первом стакере. Некоторые настройки даже нельзя поставить(детальный рельеф, объёмный дым и т.д.). А ещё когда смотришь на волны воды, то начинает подтормаживать. Короче в плане графики провал.
Зато сам геймплэй просто супер. Особенно хороши новые задания, которые можно выполнить несколькими способами, в этом разработчики точно не промахнулись. Сталкерская атмосфера тоже никуда не исчезла. Юмор теперь стал ещё лучше. Короче этот список можно долго продолжать, всё равно это словами не передать, в это нужно поиграть.
|
Некоторые настройки только под Директ 10 работают (может у тя - 9?). А графа у меня лучше, чем в первом Сталкере. Даже без Директ 10.