Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 11:46   #585
Игрок

Допроходил игру, мнение практически не изменилось. Игра так же цепляет своими моментами на протяжении всего прохождения. Видно, что разрабы с почтением к деталям относятся к своей игре. Модели персонажей выполненны отлично, юмор серии присутствует. Графически игра очень даже не плоха. Гемплей просто немного не привычный в начале, но потом я ловил призраков на ура. Уровни по детализации выполненны шикарно. Запомнился уровень в музее, когда банальная ситуация - призраки солдат времен гражданской войны появились. Но они не стали все стадом на меня нападать, а стали воевать между собой, этот момент очень порадовал. Битва с зефирным человеком тоже порадовала. Отлично, что есть модернизация ранца, хотя я бы не сказал, что она очень сильно влияет на рпохождение игры, но явно она там не лишняя. Единственное не понравилось, когда в уровне в замке, мы попадаем в канализацию, и вот тут я понял, что игра теряет весь шарм, когда уже нет рядом напарников, а просто непонятное скитание по этим сточным канавам и решение простых аля HL2 задач. Но хорошо, что этот момент в игре быстро заканчивается.
Оценка игре: 8/10. По мне так очень заслуженная.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием