|
домино
Я конечна понимаю что мы тож хумы =))) Но то не жизнь, а игра, а посему в играх я отождествляю себя кемто другим, мы и так в жизни хумы, а в играх можно стать кем то другим =))
А посему я играю, уж не знаю почему, за зло...
Моя любимая фэнтези раса - Демоны, ибо магия хаоса, по моему мнению, является одной из самых мощных магий, ибо все вышло из первородного хаоса... Вторая моя любимая раса это юндеады, так как черная магия, тоже рулит... =)))
Но раз в варике нема демонов (как расы) то я гамаю за нежить... И болею за нее в кампаниях...
Блин, кто нить знает, думают Близарды о продолжении Warcraft 3: The Frozen Throne? А то уже надоели одни и теже расы... Да и остановились они на самом интересном... Чо там с Артесом дальше то будет?
Неужели они забили на продолжение варика изза этого гребанного WOW?
Я не люблю WOW! Так как поиграть в него всеравно никогда не смогу, ибо тогда я разорюсь...
Кстати, какую новую расу вы бы хотели увидеть в новом варкрафте (аддоне или четвертой части)? Я например хотел бы чтобы альянс разделился и из него стало три отдельные расы: Гномы, Люди, и Высшие Эльфы. Так же я бы хотел чтоб в мултиплеер добавили расу Демонов, Наг, Дренеев, и Орков Хаоса... и сбалансировали так, чтоб все были одинаковы.. Например если демоны самые мощьные (атака хаоса итп) то пусть тогда буду самыми дорогими, так же и с орками хаоса...
Ну как вам идея?
Воин Перуна непобедим! © Волколак
|