Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 19:55   #1932
Новичок

Поиграв, понял что мне не нравится пара игровых моментов. Игра то хорошая и интересно они ввели новую систему магии, но систематизировали ее на мой взгляд не очень хорошо. Ну во первых. если общеупотребительную (смотри рунную) магию отделили от боевой (кристальной), то какого черта на 4-ый уровень зафигачили инферно?. Это раз и два: мне кажется сранным что воинам дается такая магия как магия свитков. ведь на мой взгляд ясн, что войны они на то и войны что им магия как то побоку. ну ладно еще сделали бы для них открытым лишь первый круг, но ведь нет же. Для них сделали открытым полностью все круги рун (конечно посредством свитков). Согласитесь смотрится как то дико, крутой рубака,, не знающий грамоты и магии, но левитирующий над землей...
Я конечно понимаю что все это сделано ради балланса, а так же ради того, что почти все руины нельзя пройти без свитков, но все е это уж слишком противоречит на мой взгляд внутрииговой логике.

И еще спорный момент. Считаю странным что для изучения рун мудрость нужна, а для изучения кристалов нет. То есть по сути ты можешь быть ни бум бум в магии, однако знать как манипулировать магическими энергиями заключенными в кристалах.
Commers вне форума