Тема: Gothic vs Risen
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 11:03   #105
Юзер

caliginosus,
Цитата:
Да, они полностью соответсвуют мнению подавляющего большинства участников готик-сообществ на различных ресурсах.
Я не отношу себя к готик-сообществам, у меня есть личное мнение и я его никому не навязываю, какое тебе лично дело до того, что я считаю говном, а что нет?
Цитата:
В том то и дело что по разным, даже первая и вторая часть отличаются а ты и ризен тут вплетаешь. Единственное сходство могу найти только с аддоном ночь ворона, но никак не первой готики, не смеши.
Если судить о похожести игровой механики по пальмам то да, вполне может быть. Я не говорю, что эти игры абсолютно одинаковые, я говорю, что эти три игры в огромном количестве геймплейных и дизайнерских аспектов очень похожи. А третья часть из этого соответствия выбивается, не важно в какую сторону, но это факт.
Цитата:
.. полудины, драконы..
Ты по моему совсем не понимаешь о чем говоришь, я про целостную структуру говорю игровую, а не про художественный стиль. Можно сделать игру с геймплейным каркасом первой готики про желтые квадраты и зеленые треугольники. Речь не о том.
Цитата:
Завидую, у вас уже релиз состоялся?
По целостным видео обзорам конечно невозможно составить первое мнение об игре...

Red-vampir,
Цитата:
Дагадливый-то какой! =*
Да, копетан!
Цитата:
Ты не прав, и точка!
Обычно "немалолетки" подключают к своим доводам хоть какое-то обоснование... Мне даже интересно от тебя услышать полную формулировку о том насчет чего конкретно я не прав.

Alex+,
Цитата:
Хм.. Срач не читал, но по-твоему эти игры вообще сравнивать нельзя или только утверждать, что они подаются сравнению и, следовательно, какая-то из них лучше, а какая-то хуже?
Я имею ввиду, что Risen - это поделка тех же разработчиков, в той же манере, по тому же плану, что и серия Готика. Естественно эти игры отличаются, естественно их можно сравнивать и оценивать, но утверждать, что Risen - конкурент серии Готика просто глупо. Отделять эту игру как никак не связанный с готической серией проект бессмысленно.

Alex+, Red-vampir,
А почему "Ризен"? В трейлере отчетливо "Райзен" произносят.

Последний раз редактировалось Abbadon; 09.10.2009 в 11:11.
Abbadon вне форума  
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием