Цитата:
|
Сообщение от VLASTILIN
Тем более если все фирмы ( в том числе и игровые) переходят на ЖК мониторы, а это говорит только о том что ЖК- монитор лучше хотите вы этого или нет, в любой приличной фирме стоят только ЖК так, что ваша мнения по поводу ЖК- мониторов не есть истина и основано скорее всего на личных убеждениях и боязнью новых, более лучших вещей.
|
Тут ты сильно ошибаешся - все модеелеры, разработчики и дизайнеры работают на ЭЛТ мониторах, т.к. тонкие линии и тексты (с которыми они, в основном, и работают) на ЖК дисплеях отображаются очень плохо, и сильно "садят" глаза. Да, отчасти это основано на моём личном убеждении, но никак не на боязни нового. Про зрение - ЭЛТ меньше его губит. У меня нет косяков с переходом от ЖК дисплея к ЭЛТ, т.к. дома есть и те и другие дисплеи. Вот только после догого сидения за ЖК я получил дозу радиации в 8 раз выше, чем от ЭЛТ (проверил после того, как ту тначали умничать про кол-во радиации и излучения компа). Я живу в зоне АЭС (8 км от нее) и у многих есть счетчики Гегера, измеряющие уровень радиации. Около меня счетчик показывает 0,00094 зв\час (после ЖК), до этого мерял - было (возле меня) 0,00016 меня и 0,00008 общий фон. Так что ребята из Швеции, которые провели эксперемент с крысами, были правы!
Цитата:
|
Сообщение от Pawelitel
а "про поколения" я добавлю что свом детям я играть не дам - пусть что хотят делают за компом - програмируют, рисуют в Photoshop или Flash и т.д. лиш бы не игрались.
|
А вот это зря - для формирования психики детей, и осознания личности, такие вещи именно и нужны (говорю про нечрезмерные игры на компьютере). Вот скажите "навскидку" - сколько мне лет?! (Кто знает - не подсказывать!

)
Цитата:
|
Сообщение от Dantes
Кстати почти все с кем я общаюсь из нашего поколения своим детям за компом играть небудут довать! это правельно? хотя я тож своим небуду так часто довать играть!
|
Как я уже сказал - это не правильно, тем более ни к чему хорошему не привидёт. Наоборот - отталкнёт от вас. Они все равно найдут, где можно будет сыграть на компьютере и тогда вы их не увидите дома - они будут всё время проводить у друзей\знакомых, или, что еще хуже, в компьютерных салонах. Там они могут получить уже неправильное воспитание и т.п. "вещи".