|
caliginosus, Да плевать мне на конкретных разработчиков, я только говорю что первая и вторая Готики вместе с Райзеном сделаны по одному игровому концепту, а третья часть Готики и Аркания по другому (а то и по разным). Мне первый нравится, а второй нет, причины изливали сотни раз. Мои личные предпочтения это стадное мнение? При чем тут считать или не считать ту или иную игру продолжением серии? И я в первом посте вообще ничего не упомянул про качество этих конкретных игр. Меня вот начинает тошнить от людей, которые думают, что если чужое мнение не совпадает с их собственным - то оно не правильное. И ведь прям в голову себе эту мысль вбили!
Говорю еще раз "Risen - НЕ оппонент серии Готика". Голосование бессмысленное и основано на пустом месте. Аргументирую это тем, что игра во всех своих аспектах создана в лучших традициях серии игр Готика, теми же самыми разработчиками, отсутствие оригинального сеттинга - не повод плести рассуждения на тему "Райзен - заклятый враг серии Готика" итд. Если есть желание оспорить эту мысль, постарайся подключить какие нибудь логические рассуждения к своим гневным воплям.