Цитата:
Сообщение от Каша
Второй раз попробовал поиграть... ваще не понятно... управление ужасное... управление командой ещё ужаснее! (можно отдавать приказы тока стоя на месте)
|
Всё очень просто, удобно и вообще лучше чем в OF и **** 1-2. Единственное, к чему притензий никаких нет (разве что кроме отсутствия возможности ходить в меню приказов). Придраться уже не к чему, поэтому бред и несёте.
Цитата:
|
эффект присутствия отсутствует на проч..
|
Как раз присутствует, пусть и не слишком часто. В **** его нет вообще и в помине.
Цитата:
|
анимация бега как в флеш играх...
|
Бред детектед, она опять же лучше чем в ****.
Цитата:
|
бегать ужасно скучно по острову...
|
Ой да, а в игре от Бисов супер весело, захватывающе и увлекательно, прям как в Сталкере, ага!
Цитата:
|
одна трава и камни...( от куда они взяли таких художников?)
|
Там же где и Бисы. Правда внутренний "дизайн" зданий не в какие ворота просто...
Цитата:
|
+ низя включать вид от третьего лица и вертеть головой как в ОФП и арме
|
Галимейший и читерский вид, который губил всю атмосферу в OF, я лично его даже не использовал. Сидеж значит под обстрелом, включаешь его, смотришь где враги и уже примерно ориентируешься - сразу пропадает доля страха.
Цитата:
|
что делает 200 метровые пробежки - наискучнейшими...
|
Как может сделать кривой вид от третьего лица с богомерзкой анимацией игру интереснее?
Цитата:
|
детализации оружия в руках нормальное - а у соратников - мутные текстуры...
|
Ну и как практически везде.
Цитата:
|
я не нашёл ни одной вещи, которая бы мне тут понравилась...
|
Ну и чё играешь тогда и стряпаешь посты с долей бреда 80%, которые без смеха читать нельзя, а?
Цитата:
|
а про сюжет про слабую россию и страдающий от экном.кризиса китай, который в реальности в этом кризисе -как рыба в воде , я ваще умолчу
|
О да, а события в Чернорусии просто шедевральный технотриллер... Ах да, ты наверно хотел этим постом показать свою патриотичность, а "Россия" у нас не с маленькой буквы пишется.