Q: Не видит сервера!! Что делать?
A1: Попробуйте проделать такую процедуру(
также работает с тангл):
- Скачиваем и добавляем в реестр ветку. Только предупреждаю что если вы добавите обе ветки, то активна будет только последняя. Так что выбираем чем будем пользоваться(хамачи или тангл).
- Если используем хамачи, значит отключаем сетевое подключение тангл. Если используем тангл, значит отключаем сетевое подключение хамачи.
- Далее делаем так для хамачи или тангл
- Теперь надо проверить все. Запускаем хамачи, а потом игру.
- Заходим в настройки лайва и выбираем "Сведения о сети". Если все ОК, то будет выглядеть примерно все так.
- Дальше просто играем.
A2: Режим ко-опа при создании должен быть "Без ограничений".
A3: Если вы используете роутер и играете через тангл, то вам желательно открыть порты для программы.
Здесь написано какие порты.
Здесь можно узнать как открывать порты для определенного роутера.
Хотя многие роутеры программа поддерживает без проблем.
A4: Попробуйте отключить фаервол.
Q: Когда играю через хамачи, у меня кнопка "Войти в игру" горит красным и нельзя туда зайти! Также у меня стоит хамачи и тангл. Что тут можно сделать?
A: Если стоит хамачи и тангл, то нужно при использовании хамачи отключать сетевое подключение тангл.
Q: Где скачать свежую версию XLive?
A: Здесь.
Q: Где тема по обсуждению хамачи?
A: Вот здесь.
Q: У меня антивирус говорит что XLive это злой вирус! Это правда?!
A: Нет конечно... не волнуйтесь. Это называется "ошибочный результат научного исследования". Другими словами, антивирусы могут иногда не любить программы взломщики. Просто отключайте антивирус когда будете скачивать или использовать. Вот и все.
Q: А действительно ли русификатор звука ломает сетевую игру?
A: К счастью нет! Можете смело ставить!
Q: У меня тангл не пашет, ошибки выдает при установке и так далее. Что не так?
A: Попробуйте переустановить, но при установке отключить фаервол, антивирус, все что лишнее.
Q: Как отключить голосовое общение в игре?
A: Настраиваем через Games for Windows Live...
Q: У меня стоит видеокарта компании ATI. При разворачивании игры у меня идет долгая загрузка из-за которой выкидывает из сервера или отключается созданный мной сервер. Как сделать так чтобы у меня не было этой долгой загрузки?
A: Скачать
этот архив, распаковать его в корневую папку игры с заменой всех файлов.
Q: У меня игра не видит хамачи даже если добавляю рег-файл! Как же быть?
A: Делаем следующее
- включи интернет
- включите HAMACHI и подключитесь к любой сети.
- отключите свой интернет
- запустите resident evil 5 и XLive(tecknogods).
- включите интернет
Q: У меня виста или В7. Я не могу найти "дополнительные параметры". Где оно?
A: Заходим в "сетевые подключения", а после нажимаем ALT. После одного нажатия можно будет увидеть как появиться панель сверху. На этой панеле жмем "дополнительно" и в списке можно увидеть то что нужно.