Цитата:
Сообщение от ydrnow
Вот заметил в списках лидеров 2 читеров)
На сложности профи один чел из Тайвани якобы прошёл всю игру! за 9 с чем-то минут! Не часов а именно минут и торчит на первом месте. Чел со второго места - 1 час 20 минут и там дальше у всех больше... И на профи есть 1 тоже из той же страны с результатом чуть хуже но тоже 9 минут. Как вы думаете - они заюзали баг игры или это читеры нагло взломавшие данные прохождения для понтов?
И как люди проходят первую главу за 9 минут 37 секунд, когда глава состоит из 1-1 и 1-2, при этом на первой главе надо продержаться определённое время и быстрее пройти нереально. Одна только 1-1 как минимум мне удалось пройти за 9.50 при том что у меня были бесконечные патроны магнума и я стрелял только в тех кто мешал идти и не останавливался там где это было возможно - всегда бежал... При том что 1-2 удалось пройти едва за 4 минуты вообще не останавливаясь ни на секунду... Итого 9.50+ ещё 4 минуты... А там у людей даже меньше 10 минут... Как можно
пройти быстрее? Как люди это делают...
|
Мне кажется читеры как-то манипулируют со временем, т.е. оно либо не засчитывается, либо отматывается или что-то типа того. Я сам прошёл за 1 час 43 минуты(мой напарник, вот гад без меня с ботом играл, прошёл на 1.5 минуты быстрее), ну 10-15 минут ещё можно снять(у нас было одно полноценно прохождение), но чтобы 1:19, тут похоже что-то нечистое, возможно и не чит, но хинт однозначно.
Касательно, главы 1-1, то там у меня лучшее время 8.55, есть мнение, что враги респаунятся в определённом количестве, и чем быстрее их уничтожишь, тем быстрее прилетит вертолёт(возможно это и имел ввиду
So1idus). Сам эту теорию не проверял, но мне она кажется реальной.