Цитата:
Сообщение от Karno
шедевра как Орды Андердарка
|
Коротенький, скучный аддон, что в нем шедеврального? Даже сюжет хромой.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Modron
Бесчисленные тонны уг, в которых заинтересован только вендор, а ведь почти к каждой уникальной шмотке прописана своя история, неужели не жаль было времени?
|
Игра создана по системе правил D&D, оттуда и взято все в том числе и вещи с описаниями, за 50 лет существования этой системы в ней накопилось немало всего. Ты, кстати, самых элитных вещей скорее всего в игре и не увидел, потому что они на самом деле редкость.
Цитата:
Сообщение от Modron
Безопасный отдых и бессмертные персонажи навевают тоску, также отпадает необходимость всегда иметь заряженные спеллы резуректа и восстановления.
|
Ты на самом высоком уровне сложности играл? Если игра кается слишком простой стоит увеличить ее сложность, если это возможно.
Цитата:
Сообщение от Modron
В BG2 вампиры были адскими врагами, лихо дренали уровни и обладали тонной xp, про личей я вообще молчу.
|
Это поначалу, потом у ГГ появлялся амулет дающим иммунитет к высасыванию уровней и вампиры переставали представлять угрозу, то же самое с личами, чуть прокачаешь героев, как враги начинают рассыпаться на куски мяса.
Цитата:
Сообщение от Modron
Это уже получается из NWN2 сделали Icewind Dale, честно сказать данный факт меня убил.
|
Ну и что? IWD вполне достойная игра.
Цитата:
Сообщение от Modron
у все же, несмотря на все минусы - для меня NWN2 удался, ни потраченных денег, ни времени я не пожалел.
|
А, я пожалел, особенно с такой дурацкой локализацией.