Цитата:
|
Сообщение от CrazyNurse
Это тут называется потаённым смыслом, который "не каждому дано понять"? То, что гг оставил девушку в покое, поняв, что не получится быть вместе..., и т.д., по мне больше тянет на необходимую долю соплей в американском кино.
!ИМХО!, конечно
|
Может быть нетвой жанр фильма?
Feniks
Цитата:
|
Второй - помните когда Эш хотел прочитать дневник,а его сосед отвлекал...он сказал,что не может сосредоточиться и ушел из кмнаты на улицу,где в тишине мог бы прочитать дневник.А в тюрьме,когда он зарезал мужика-нациста его хотело убить десятка два людей.Там точно никак не мог сосредоточиться...
|
Не буду спорить с остальным, ибо я согласен.Но в тюрьме его вынудило это зделать эта экстримальная ситуация.Он должен был сжать всю волю в кулак ибо если он это несделал он бы невернулся никогда(помните, что с ним хотели сделать

)Весь смысл жизни пропал его бы(он же попал нетуда куда он хотел и хотел пределать это).А сосед ему немешал, он просто был в бешенстве и хотел побыть один.
Цитата:
|
Все это мы уже видели в "Назад будущее"
|
Причем это фильм вооще? Этот фильм не в какое сравнение негодится, ибо совершенно другое.(жанр, замысел и др.)