Цитата:
Сообщение от Karno
Ты сейчас в ненужные дебри влез – говоря «для кассы» я имел ввиду то, когда игра создается только с этой целью – выжимка из брендов всех соков, клепая хилые продолжения/аддоны, создания пустышек и пр.
|
А многочисленные продолжения Шерлока Холмса, в т.ч. его воскрешение после гибели в Рейхсбаденском водопаде? Просто это явление применимо ко всем областям человеческого творчества. Количество шедевров в море серости всегда минимально.
Цитата:
Сообщение от megaman8
Что - то похожее на любовь пожилых людей.
|
Почему сразу пожилых то? Ну я понимаю, в определенном возрасте и 30 лет это уже пожилой возраст).
Цитата:
Сообщение от megaman8
Если девушка всё же и относится хорошо к играм,но видит такую картину : безработный муж и задротство в определённую игру.То тут виноват индивид.
|
Ну о чем я и говорю. Девушка недовольна совместной жизнью, тем что муж посвящает все время играм, и даже не обеспечивает её (хотя обещал её и собственно должен это делать). Игры тут совершенно не причем.
Цитата:
Сообщение от megaman8
Опять же если она и разделяет его хобби,то и от молодого человека зависит многое =/
|
Кстати да. Почему то некоторые геймеры, типа автора титульного письма, считают что девушка геймер моментально прыгнет им в объятия, стоит только поманить. Нет, девушку надо завоевать (та девушка, которую завоевывать не приходится как правило ничего и не стоит и в принципе не особо нужна).