Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 16:26   #259
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Ты сейчас в ненужные дебри влез – говоря «для кассы» я имел ввиду то, когда игра создается только с этой целью – выжимка из брендов всех соков, клепая хилые продолжения/аддоны, создания пустышек и пр.
А многочисленные продолжения Шерлока Холмса, в т.ч. его воскрешение после гибели в Рейхсбаденском водопаде? Просто это явление применимо ко всем областям человеческого творчества. Количество шедевров в море серости всегда минимально.
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Что - то похожее на любовь пожилых людей.
Почему сразу пожилых то? Ну я понимаю, в определенном возрасте и 30 лет это уже пожилой возраст).
Цитата:
Если девушка всё же и относится хорошо к играм,но видит такую картину : безработный муж и задротство в определённую игру.То тут виноват индивид.
Ну о чем я и говорю. Девушка недовольна совместной жизнью, тем что муж посвящает все время играм, и даже не обеспечивает её (хотя обещал её и собственно должен это делать). Игры тут совершенно не причем.
Цитата:
Опять же если она и разделяет его хобби,то и от молодого человека зависит многое =/
Кстати да. Почему то некоторые геймеры, типа автора титульного письма, считают что девушка геймер моментально прыгнет им в объятия, стоит только поманить. Нет, девушку надо завоевать (та девушка, которую завоевывать не приходится как правило ничего и не стоит и в принципе не особо нужна).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ