Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 12:41   #4928
Заблокирован

Предупреждения: 400
pokibor,
Цитата:
Как я уже сказал, на какой-то процент это соответствует действительности для любого политика в мире. Может, кто-то не жене выбивает контракты, а доброму дяде с Wall Street, в его предвыборную компанию вложившемуся. Я не вижу разницы.
А что Лужков прямо ворует и взятки берёт, а не только лоббирует чьи-то интересы, ссылку на это я бы очень хотел увидеть.
Какие ссылки, Вы, равзве, не знаете, как это делается? Постановлением правительства Москвы (читай, Лужкова, так-как всем понятно, что есть группа поддержки, которая получает дивиденды и оппозиция, которая критикует и не получает ничего) определяются инвесторы и участки с условием, мы тебе даём денги и заказ, сразу выполни откат, давай нам, по-квартире в новом доме, или нет, это слишком вызывающе, по машине, S 600. Или ничего не получишь. Остальное, как сам намутишь, к примеру, двери деревянные, вместо написанных и установленных дубовых, по соотвествующей цене устанавливается ДСП. И так далее, так далее. Это не воровство? Даже не идет речи о том, что такая должность подразумевает, кому то разрешить, что-то подписать, где-то незаметить, а где-то, наоборот, обратить внимание - это всё коррупция (подразумевается. что не делается просто так) и не нужно это оспаривать, если же всё-таки будете, значит ничего не понимаете и живёте в вакууме.
Тут же человек нагло сделал частное предприятие, когда за бюджетные деньги сам же строит, со всеми вытекающими. Дайте мне ссылку на мэра европейской страны, с таким поведением?
Цитата:
Да-да, угон велисобеда и лобби - разные вещи.
Не нужно подменять лобби и воровство, обман и коррупцию, почему? Выше написано.
Скрытый текст:
Цитата:
Господин Покибор сейчас скажет, что это проплаченный США политик сделал компрометирующий выпад, что бы педалировать свой рейтинг про Кровавую Гэбню и что все не так плохо, курс - на подьем!
На самом деле это правда.

Цитата:
Если кто-то до сих пор не понял моей мысли, поясняю: Лужков, может (за клевету не хочу загреметь ) и нарушает закон, но делает это не в больших рамках, чем подавляющее большинство политиков во всём мире. Зато его труды я вижу на улице, и мне их результат нравится. А про сферических политиков в вакууме в другом месте рассуждайте.
Устраивает? Вот Вам и сслыки:
Цитата:
В 2006, 2007, 2008 годах Москва была самым дорогим городом мира. А как обстоит дело с качеством жизни в Москве? Согласно рейтингу-2008, Москва на 171-м месте в окружении городов Хараре в Зимбабве и Лагоса в Нигерии. Являясь одним из самых дорогих городов мира, по уровню средней зарплаты жителей Москва далеко отстает от Лондона или Парижа — разрыв составляет 3,5–4 раза.
Разрыв доходов между богатыми и бедными в Москве — 42 раза. Если же сравнивать Москву с европейскими городами, то там коэффициент расслоения составляет 4–8 раз, а в Скандинавии 4–5 раз. Даже в Соединенных Штатах расслоение существенно меньше, чем в Москве. Доходы богатых американцев отличаются от доходов бедных в 14 раз.
Цитата:
По уровню убийств Москва — пятая в мире среди крупных городов после Каракаса (Венесуэла), Кейптауна (ЮАР), Нового Орлеана (США) и Порт-Морсби (Папуа Новая Гвинея). Из-за тяжелой экологической обстановки в Москве существенно (в 1,5–3 раза) выше уровень заболеваемости онкологическими болезнями, болезнями эндокринной системы, врожденными пороками, болезнями органов дыхания, чем в среднем по стране.
Цитата:
Средняя цена Московской кольцевой автодороги (МКАД) — $100 млн за километр. Стоимость строительства Третьего транспортного кольца (ТТК) — $117 млн за километр. По сравнению с западными строительными нормами цена выглядит фантастической. В США стоимость строительства одного километра четырехполосной дороги укладывается в $4–6 млн. Высококлассный автобан в Германии — 8 млн евро за километр. Один километр четырехполосной автострады в Китае $3 млн, в Бразилии $3,6 млн.
Большой адронный коллайдер представляет собой закольцованный тоннель, специально оборудованный сверхмощными источниками магнитных полей и новейшими и дорогостоящими приборами, следящими за поведением пучков частиц, разгоняемых практически до скорости света с целью моделирования Большого Взрыва, возникновения «черных дыр» и антивещества. Длина этого тоннеля составляет 27 километров на глубине 100 метров. Весь он стоит 10 млрд долларов, один километр такого тоннеля стоит 370 млн долларов. Таким образом, цена километра огромного адронного коллайдера сравнима с ценой километра Четвертого транспортного кольца, но при этом оказывается существенно меньше первого четырехкилометрового участка его строительства.
Цитата:
Для приобретения жилья эконом-класса среднестатистическая московская семья должна копить более 30 лет. Для 80% москвичей покупка жилья нереальна в принципе.
Всему этому виной коррупция, повсеместная, не мистера Лужкова, который обнаглел вконец, а всех, в разной степени. Но, степень, как мы видим максимальная. Проблема не в Лужкове, а в максимальном и повсеместом уровне коррупции на териитории постсоветского пространста и Вашего отношения к этому вопросу. Приведите ссылки опровергающие, европейского политика в мире с такими размахами. Потому я и указал на безразличие, ужасное и пугающее. Наверное, виной тому боязнь, что может быть хуже и лучше довольствоваться тем, что есть.
Скрытый текст:
Ответов конкретных на вопросы я не увидел, везде уход. НЕльзя проявлять такую слабость.

Последний раз редактировалось set0ne; 07.10.2009 в 14:59.
set0ne вне форума