Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 13:27   #670
thrill is gone

Поиграл наконец
Дааа...Я знал что игра не будет симом, но чтоб так опопсить вторую часть великолепного OF... Единственное что осталось от старого доброго Флешпоинта - километровые забеги по полю боя и то с каким серьезным голосом подается бредовый сюжет. В остальном реализм куда то испарился...В этой игре можно вчетвером перестрелять взвод натасканных китайских солдат (зеленых бы не послали в такой серьезный конфликт). Я сам лично оставшись без команды раненный в упор убил 5 китайцев меткими выстрелами в пятки, это на среднем уровне сложности. Графика мне категорически не понравилась: оружие стреляет вяло, физики в игре почти нет, растительность унылая, техника тоже не впечатлила.
Ладно, не получился симулятор (хотя как кичились разработчики - самая реалистичная игра про войну)...Но создатели истинно верят что это не так - уже во второй миссии нас гоняют по локации самыми невероятными маршрутами, пичкают военными терминами и всячески пытаются заставить нас поверить в такую войну. Тем временем при загрузке уровня может красоваться подсказка вроде "Не прячьтесь за взрывоопасными предметами" ,нда...
Я пожалуй продолжу играть, но игра меня очень разочаровала.