Цитата:
Сообщение от Kazuya
|
Не евреи плохие, а плохо то, что страной управляет национальное меньшинство.
Цитата:
Сообщение от qer
Спасибо, что помогаешь показать всю нелепость "и те, и другие индоевропейцы".
|
Индо-европейцы - на слой выше чем гомо-сапиенс и млекопитающие.

А немцев и русских связывает более похожий менталитет.
Цитата:
Сообщение от qer
Война - следствие идеологии.
|
Война - следствие вполне рационального желания получить стратегически необходимую территорию и ресурсы.
[quote]
Цитата:
Сообщение от qer
Не-не, первым отвечает маэстро.
|
Кратко - англичане и немцы как народы развивались в совершенно разных условиях. Культура и традиции у них совершенно разные. Условия в которых развивались немцы очень похожи на условия в которых развивались русские. Отсюда - русские ближе к немцам в плане менталитета.
Цитата:
Сообщение от qer
Специфические исторические события превратили российских евреев во вредителей. Какая жуткая специфика.
|
И где я такое сказал?
Цитата:
Сообщение от qer
Не более странно, чем грабеж ученого с криками про яйцеголовых. Это же не делает грабителей убежденными неолуддитами?
|
Нет. Но это возбуждение ненависти к конкретной социальной группе. Когда этой социальной группой является национальность - это становится возбуждением межнациональной ненависти.
Цитата:
Сообщение от qer
То есть все таки евреи плохие?
|
Ты отчананно не хочешь понимать что речь идет о нацменьшинстве в правительстве, ведущем политику олигархии. И пытаешься выставить все так, что якобы речь про всех евреев вообще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Meier_Link
Это что, какой-то комплекс? Sargon, ты всерьёз считаешь, что причина бед России - евреи?
|
Причина бед России - национальные диаспоры нацменьшинств у власти. Будь они хоть евреями, хоть сенегальцами.
Цитата:
|
Политика евреев довела до финансового кризиса или как?
|
А разве нет? Или российская элита не базировала все доходы на сырье, цены на которое упали?
Цитата:
|
Такое впечатление, что те кто ненавидят евреев, просто ищут крайних.
|
А я не ненавижу евреев. Я против нынешнего правительства и его политики.