Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 02:01   #1875
Новичок

спс за пачт.новую над начинать?

Добавлено через 35 минут
.

Да, и вот что интересно было бы обсудить - достижения в игре. Ума не приложу, как набрать в игре 300 000 единиц капусты?! Я, вскрывая каждый сундук, грабя каждого прохожего, откапывая все сундуки и обнюхав КАЖДЫй закоулок во всех лесах и пещерах, сбывая товар именно тем, кто больше платит за него к концу игры набрал под 30 к денег... Правда, не перековал еще всю руду, добытую в шахтах, но по моим подсчетам там не намного получится. Тут даже речи о ста штуках не идет, но триста и чтоб честным способом... КАК?![/QUOTE

Слушай,значит я тож задавался таким вопросом пока не стал играть заново.Понимаеш ли это набираеться за несколько игр даже очки достижения.И как говорят разработчики,у меня подарочное издание,там ожидаеться приз.Толи броня титана толи чего то еще!!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от STV Stiv Посмотреть сообщение
Мне вот стало очень интересно есть ли особенные места в игре ну в начале где найти хороший меч и щит или двуручник... можно и лук или арбалет... а то улчше Золотого Меча ничего пока не попалось, а он требует 30 силы на 30 урона... по мне дак для начала мало =) пока проходил все начальные квесты в болоте у Дона отобрал нормальный щит и дубинку, упырь в пещере на болоте или в любой другой пещере сносит меня на раз два... блок против магии не спасает =( ща прохожу все квесты в городе.
На пляже можно добыть тесак.Подобный тому,что есть у повстанцев!И крепкий щит в пасхалке которую я обнаружил!

Добавлено через 51 минуту
Удачи в прохождении и нахождении!А я в таверну!

Последний раз редактировалось Федор Чернов; 07.10.2009 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Федор Чернов вне форума