Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 23:05   #948
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darrok Посмотреть сообщение
Один из храмов с доспехом титана:
Скрытый текст:
Проблема в том, который на западе, в который через водопад попадаешь. Взбесило для начала что надо прорубить просто тонну врагов... Теперь дошёл до помещения, где есть колонна с картой и там проход в финальную залу, который закрыт на несколько решеток и каменный блок... Вот блок я открыл, 2 решётки поднял, осталась последняя. Бегая там я видел в дырке в стене, что на другой стороне через лаву есть ещё одна лебёдка, которая я думаю мне и нужна. Но туда не допрыгнуть и там зона антимагии, тоесть левитировать не могу. Не знаю в общем как туда попасть.. Уже всё облазил вроде..
В западном храме секрет вот в чем:

Скрытый текст:
Тройная дверь открывается тремя поворотными механизмами. В зале с большой дверью киркой разбивается стена, там кнопарь. Нажимая его поочередно, открываем три различные двери. Мост опустить нужно только выстрелом из лука/арбалета - если с собой нет, то в одном из коридоров, пока будете бегать на полу есть двойная ловушка с шипами - прямо на них валяется арбалет и несколько болтов к нему. Отключаете ловушку с обратной стороны, берете арбалет и опускаете мост. Кстати, в комнате, откуда будете стрелять по рычагу на мосту - сзади есть проход для наутилуса - в этой комнате лежит Лук титана - самый мощный лук в игре.

Дерзайте