Цитата:
Сообщение от Ардифф А
Axe_Murder,
Гхм, вы играли в игру уже? Физики никакой, разрушаемость заскриптована кособоко. Джип врезавшись в дерево делает кульбит, или упав на бок он как Ванька встанька снова оказывается на своих четырех. И так можно долго продолжать. Трудится разрабам еще долго, и тоже патчами обрастет игруля быстро 
Вот так вот. Читать надо уметь %(
|
Физика кстате великолепна, особенно шикарно выглядят перестрелки, когда пули впиваются в стены, уж что что а физикой я доволен, играю дальше, чем дальше тем интерестней, играть в героя тут не получается, просто ворваться в деревню и всех с плеча перемочить не получится, это самоубийство, приходится залазить на какой нибудь холм и проредить противника, потом осторожно спускаться и добивать, с первого раза может и не получится, а чем дальше тем сложнее, в арму2 было неинтерестно играть из за сухих не реалестичных перестрелок, отвратительного звука, и прорисовки оружия, эта палка в руках просто чудовищна, здесь все это на высоте, игра из за этого кажется действительно качественной игрой, а не забагованым дурдомом. И о каких патчах идет речь? я прошел 5 миссий и не встретил вообще не одного касяка.
Цитата:
Сообщение от lYXl
точнее она НИКОГДА не станет игрой года 
графика убила напрочь
куплю, поиграю, буду негодовать в первую очередь здесь
а пока что разачарован
|
Графика очень даже хороша, просто у вас потребности велики.