Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:04   #239
Новичок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))
а в первом посте говорили что все девушки меркантильны)), вы же сами себе перечите, сейчас не 90-е когда геймерам необходимы были плотные кошельки - торренты и бесплатные фтп вошли в нашу жизнь надолго, да и интернет сейчас благо не такой дорогой чтобы снимать с себя последние нитки. Я вообще считаю, что выражение "бедный студент" уже пора записать в аттавизмы. Ну а что вы скажете обо мне: Я тоже студент, у меня есть девушка, от игр я отошёл, но не полностью: продолжаю играть в Доту, играл во все последние новинки: Сталкер ЗП, Resident Evil 5, FIFA10, Shift... и в то же время я уделяю большое количество вреени девушке: мы гуляем, ходим в ночные клубы, на концерты и тп; у меня проведён интернет дома и в общежитии(я плачу за него). Хочу заметить родители у меня не рокфеллеры; мать воспитатель в д/с, отец слесарь на заводе, конечно я получаю степендию, но тут уже зависит от человека... я себя не считаю бедным студентом, наслаждаюсь самой "вкусной" порой жизни вот такая история.
Цитата:
Ещё один >_> Ну хорошо, по статистике - кого больше геймеров-парней, или геймеров-девушек? Геймеров-парней, разумеется. И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.
ну и вывод?

Цитата:
Кхм >_> Это я к тому, что жалеть меня не нужно, да тут и не КП, и даже не РБ. И вообще, жилетка мне не нужна в принципе, я так живу уже довольно давно, и менять ничего не желаю. Я разве говрил: "Меня такая жизнь не устраивает", "Хочу что-то изменить", "Мне надоело так жить", "Я хочу измениться"? Нет, я так не говорил. Меня вполне устраивает текущее положение моей жизни. Не видел ни одной причины, чтобы изменить что-то, до сих пор. Такой образ жизни меня вполне устраивает. Минимум головной боли, связанной с "поиском второй половинки", максимум времени своим увлечениям. Для меня - плюсы однозначно перевешивают все минусы. И пытаться убедить меня в обратном - не стоит
а какое вообще предназначение человека?не по библии, а так по вашему? лично я так думаю: человек живёт чтобы оставить потомство. А занятие лично своими интересами к добру никогда не приводило: вспомним американок-бизнесменок - когда они "просыпались" и начинали рожать детей уже после сорока - помойму это как минимум ненормально....