Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:12   #237
Ютубер

Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Нужно во многих вещах видеть оптимизм
Нужно быть реалистом. Без розовых очков с положительного полюса и без соплей с отрицательного.
Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
Он реально живет в игре
Одно это плохо. Я даже не хочу спрашивать что там у него за девушка и прочих подробностей. "А мой друг то, а мой друг се..." Не надоело?
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Даже необязательно уходить в виртуальный мир...
В него вообще не обязательно уходить. В жизни можно отдохнуть миллионами способов. Достаточно только оторвать пятую точку от монитора.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой
Не слышал об исключениях, подтверждающих правило? Кто-то в сорок лет в паравозики играет, занимая крупный пост в престижной фирме. Преодолев этот рубеж (18-20 лет, как я уже говорил выше), большинство уже определилось со своими увлечениями. Если это серьезно игры - на уровне прохождения последних новинок, дикого фана и походов на все игровыставки (не связано с работой), то, честно говоря, могу посочувствовать =/
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру
Получается, тот человек, который всё свое время отдыха/свободное время будет играть - геймер по-твоему? Но если все его увлечения заканчиваются на играх, то о каком саморазвитии может идти речь? Даже относительно к девушкам? Парень приходит домой, делает что-то по дому и садится за комп. Он не идёт на выставку, в кино, не читает книжки, с друзьями гулять, в конце концов, вырывается может быть раз в месяц. Да и то думая о последней миссии в каком-нибудь сталкере.
В общем, определение слишком узкое и мало чем от того "задрота" отличается.
Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;6911416]BMB89, Ты просто слабак
Горох об стенку. Бесполезно.