Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 09:12   #108
Опытный игрок

Ну вот, об этом я и писал. Лучше большие обзоры полного формата с несколькими косяками, чем маленькие, да что там, малюсенькие, но полностью без ошибок.
NTFS, ты скорее не рецензатор, а философ какой-то!!! Вот размером порадовал, особенно после того, как у меня началась истерика, глядя на мини-рецку бензопила. Теперь я вновь счастлив и всем доволен
Но без косяков не обошлось.

Скрытый текст:
Цитата:
Сразу после выхода этого шедевра внезапно выяснилось, что благословенная эра чудес миновала и настали, фигурально выражаясь, "тёмные века". В какую ещё эпоху Legend, компания, разработавшая тысячу и один великолепный квест, способна взяться за сиквел легендарного шутера?
После "миновала" нужно поставить запятую

Цитата:
мало мальски отступить
Через дефис

Цитата:
из предыдушего абзаца родом
Ты сам прочитай и подумай, где здесь ошибка ....

Цитата:
Впрочем, музыка - она как известно не бывает ни плохой, ни хорошей...
Перед "она" знак пунктуации ну, и так далее.

Может кто-то и назовет твою рецку скучной, типа много буков и читать 7неинтересно, но я напишу так - я думаю так, Я так Считаю!!!!! Рецка супер философская. Олдбой дайте ему номинацию философ месяца ей богу - достоин.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
В целом мне понравилось, честно. Хорошо описано, язык на уровне, ошибок не замечено. В общем зачет.
Вообщем Just ты слепошара, но насмешил!

Скрытый текст:
Цитата:
это как раз та самая игра которая проходилась где-то между скитаниями по пустошам
ПОсле "игра" запятая

Цитата:
Dark Messiah гораздо мрачнее чем любая другая игра в мире Might and Magic
.
ПОсле "мрачнее" запятая!

Цитата:
Вообще словом "мрачная" можно охарактеризовать всю игру и дело тут не в том что она по сути состоит лишь из одних тёмных храмов и подземелий, даже во время путешествий по дневным локациям вас всё равно не покинет ощущение угнетённости и нависшей над головой угрозы.
...том, что она, по сути, состоит ...
Цитата:
в игре вам несколько раз придётся принимать ключевые решения от которых будет зависить(!) финал.
Зависить, ха убил зависеть и опять запятая пропущена!!! И ты вообще столько запятых порпустил "мама карау"

Цитата:
Разработчики по видимому
Чере дефис

Вывод: Just'у "незачет" как критику, а тебе "зачет" за РАЗМЕРЫЫЫЫЫЫЫЫ

Последний раз редактировалось Mishaman; 06.10.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Mishaman вне форума