Ну вот, об этом я и писал. Лучше большие обзоры полного формата с несколькими косяками, чем маленькие, да что там, малюсенькие, но полностью без ошибок.
NTFS, ты скорее не рецензатор, а философ какой-то!!!

Вот размером порадовал, особенно после того, как у меня началась истерика, глядя на мини-рецку бензопила. Теперь я вновь счастлив и всем доволен

Но без косяков не обошлось.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Сразу после выхода этого шедевра внезапно выяснилось, что благословенная эра чудес миновала и настали, фигурально выражаясь, "тёмные века". В какую ещё эпоху Legend, компания, разработавшая тысячу и один великолепный квест, способна взяться за сиквел легендарного шутера?
|
После "миновала" нужно поставить запятую
Через дефис
Цитата:
|
из предыдушего абзаца родом
|
Ты сам прочитай и подумай, где здесь ошибка ....
Цитата:
|
Впрочем, музыка - она как известно не бывает ни плохой, ни хорошей...
|
Перед "она" знак пунктуации

ну, и так далее.
Может кто-то и назовет твою рецку скучной, типа много буков и читать 7неинтересно, но я напишу так - я думаю так, Я так Считаю!!!!!

Рецка супер философская. Олдбой дайте ему номинацию философ месяца ей богу - достоин.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
В целом мне понравилось, честно. Хорошо описано, язык на уровне, ошибок не замечено. В общем зачет.
|
Вообщем
Just ты слепошара, но насмешил!
Скрытый текст:
Цитата:
|
это как раз та самая игра которая проходилась где-то между скитаниями по пустошам
|
ПОсле "игра" запятая
Цитата:
|
Dark Messiah гораздо мрачнее чем любая другая игра в мире Might and Magic
|
.
ПОсле "мрачнее" запятая!
Цитата:
|
Вообще словом "мрачная" можно охарактеризовать всю игру и дело тут не в том что она по сути состоит лишь из одних тёмных храмов и подземелий, даже во время путешествий по дневным локациям вас всё равно не покинет ощущение угнетённости и нависшей над головой угрозы.
|
...том, что она, по сути, состоит ...
Цитата:
|
в игре вам несколько раз придётся принимать ключевые решения от которых будет зависить(!) финал.
|
Зависить, ха убил

завис
еть и опять запятая пропущена!!! И ты вообще столько запятых порпустил "мама карау"
Чере дефис
Вывод:
Just'у "незачет" как критику, а тебе "зачет" за РАЗМЕРЫЫЫЫЫЫЫЫ