Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?"
|
Почему все так отчаянно считают, что девушка будет требовать себе ВСЕ ваше свободное время? Что девушка не захочет пообщаться с подругами (даже если по телефону), сходить в магазин за одеждой (присутствие парня совсем не обязательно), почитать журнал/книжку и т.д. Тогда и можно спокойно поиграть хоть в Доту. Конечно не получится играть в Доту постоянно - но если хочется постоянно играть в Доту, какого рожна тогда сдалась девушка?
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт.
|
Ерунда. Так можно наворотить огромную кипу подобных вычислений, и все они будут неверными. Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой, есть отношения, да я играю меньше, чем когда учился - это действительно факт. У моего друга ситуация вообще то такая же, так что это уже своеобразная статистика.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня.
|
Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру. Как бы и словом болезнь также злоупотреблять не стоит, хотя в принципе все люди больны по своему.
Цитата:
Сообщение от BMB89
тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.
|
Странные вы люди, я из этого поста не увидел абсолютно никакого странного отношения ни к девушке ни от девушки. Живут в соседних городах, ездят друг к другу периодически. Он её водит в разные места, по выходным он ходит работать диджеем и она идет с ним (по своей кстати воле, наверное потому что нравится проводить время вместе, и на эту работу она с ним пойти может), хотя не любит электронную музыку. Господа, это вообще то довольно таки нормальные отношения.
BMB89, чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.