Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 05:52   #231
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?"
Почему все так отчаянно считают, что девушка будет требовать себе ВСЕ ваше свободное время? Что девушка не захочет пообщаться с подругами (даже если по телефону), сходить в магазин за одеждой (присутствие парня совсем не обязательно), почитать журнал/книжку и т.д. Тогда и можно спокойно поиграть хоть в Доту. Конечно не получится играть в Доту постоянно - но если хочется постоянно играть в Доту, какого рожна тогда сдалась девушка?
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт.
Ерунда. Так можно наворотить огромную кипу подобных вычислений, и все они будут неверными. Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой, есть отношения, да я играю меньше, чем когда учился - это действительно факт. У моего друга ситуация вообще то такая же, так что это уже своеобразная статистика.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня.
Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру. Как бы и словом болезнь также злоупотреблять не стоит, хотя в принципе все люди больны по своему.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.
Странные вы люди, я из этого поста не увидел абсолютно никакого странного отношения ни к девушке ни от девушки. Живут в соседних городах, ездят друг к другу периодически. Он её водит в разные места, по выходным он ходит работать диджеем и она идет с ним (по своей кстати воле, наверное потому что нравится проводить время вместе, и на эту работу она с ним пойти может), хотя не любит электронную музыку. Господа, это вообще то довольно таки нормальные отношения.
BMB89, чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ