Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 02:44   #373
Guest

В последнее время вы стали все больше и больше, не побоюсь этого слова, халтурить.
Я молчу про апрельскую видеоманию, но июньская меня просто разочаровала.
Вы были на E3, у вас была возможность попробовать на вкус все новые проекты которые до нас доберутся не скоро, а что касается консолей то и вовсе через год-два. И какова была ваша основная задача? Оперативно (можно сделать акцент на этом слове) выложить эти материалы на диск. Вместо этого вы выкладываете несколько огрызков ( к примеру ролик по FlatOut 2, Gothic 3) да еще в таком качестве что понять, что из себя эти игры представляют в плане графики проблематично. Да еще вы выложили репортаж о КРИ 2006, может быть я не патриот, но у меня большие сомнения в том, что к примеру та же "Пираты XX века" сможет тягаться с Crysis. Кстати насчет Crysis, где же обещанный мировой эксклюзив? Вот у той же Страны Игр (№11, 2006), по крайне мере можно увидеть реальный геймплей.
Теперь по поводу "Дневники E3 2006- день первый". Знаете это какой то верх непрофессионализма. Очень косноязычная речь, слова паразиты, какой то непонятный пафос, ей богу удивляешься, неужели эти люди рулевые "Игромании"? Да и записать всю эту вашу вакханалию можно было не на улице, где явно бушевал ветер, а в тихом и уютном помещение (к примеру, в гостиничном номере, вы же там эти дни где то жили?). Просто есть моменты, когда невозможно разобрать - о чем же эти люди так восторженно говорят.
Хочется спросить - где ролики по Unreal Tournament 2007, Stranglehold, Gears of War, Crysis, F.E.A.R.: Extraction Point, Dead Rising, Huxley, Shadowrun, Call of Juarez, Rainbow Six: Vegas, Timeshift, Urban Chaos: Riot Response.....и т.д. Ваш журнал вышел 30 мая, спустя две недели после E3, неужели так сложно было записать все эти трейлеры на диск?
Остается надеется только, на то что в следующем номере все это будет, но с таким опозданием, это уже не эксклюзивный материал. Да я уже купил «Страна Игр» в котором конечно не все так гладко, но по крайне мере добрая половина материала с E3 присутствовала. И теперь у меня появились сомнения, какой журнал взять в конце этого месяца. Где гарантии, что вы опять не перенесете весь материал на следующий номер? С таким отношением к работе как у вас, можно запросто затеряться среди таких журналов как Навигатор, PC игры, PC Gamer. Я вас очень прошу не теряйте своё лицо (я читаю вас с 1999). Недостаточно написать на обложке «Крупнейший компьютерно игровой журнал в России», надо соответствовать тому уровню, который вы сами себе задали.