Цитата:
Сообщение от Орлангур_96
Новичку лучше выбирать защитника
|
А почему не менса? Потому что "роль в братстве высока"? Высока, я согласен. Но интересная она и не очень даже сложная. Соло без проблем (у меня пока 31 уровень), в пати с улыбкой принимают, после пати камнями лично в меня не кидают. А всё почему? Потому что я научился играть классом (сами понимаете, в слово "научился" входит лишь 31 лвл). А еще потому, что я прочитал в свое время одну статью про контроль агро менсом и прочими хилерами, ссылку на которую найти можно в шапке, и после этого понял, что такое вообще "агро" и как с этим менсику бороться. Теперь лишь по своей невнимательности агрю (не увидел, что, допустим, лучник слабо танком заагрен, а я хилю этого танка), но это бывает редко, да и без особых последствия для меня, потому что более-менее разумных существ тупо отпугиваю от себя, а там уже помогают.
Главное, это
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
руки
|

...
и немного головы.
АПД: увидел наконец полное издание ВК! 200 рублёв, два ДэВэДэ, "Копи Мории" наверху, 14 дней не нужного мне триала... Завтра пойду покупать. Заодно и Морию активирую, потому что хант дорос до 46 уже.
Цитата:
Сообщение от Орлангур_96
выбирать защитника
|
Кстати, какова роль его в игре? Я, честно сказать, кроме его долгого броска копьем ничего не видел, поэтому судить не могу о полезности и нужности.