|
Dragon Age: Origins - жду, потому что это игра от BioWare. Наверное, сейчас это главная причина для меня. Обещаниям верить не хочется, чтобы потом не разочаровываться, но, тем не менее, есть небольшая надежда на то, что данная игра станет лучшей игрой канадцев.
Star Wars: The Force Unleashed - опять же, время показало, что по вселенной SW можно делать умопомрачительные рпг. И я, как фанат данной вселенной, с нетерпением жду выхода очередной рпгшки.
Star Wars: The Old Republic - мморпг в мире Звёздных Войн - не новость. Предыдущий проект, несмотря на свои достоинства, оказался всё-таки не тем, чего от него ожидали. И я очень надеюсь (опять же, как рьяный фан ммо), что данная игра станет именно тем, чего мы не получили в первый раз.
Borderlands - концепция данной игры удивляет: roleplayer shooter - это что-то совершенно новое (хотя нечто подобное уже встречалось в серии UT). Уже одно смешение жанров стоит того, чтобы дождаться результата. Но и без этого игре есть, чем похвастаться: интересный стиль, куча оружия, элементы рпг, различные "фишки", связанные с игрой в онлайне, и прочее.
|