Цитата:
Сообщение от benzopil
приложение к билету в кино
|
ПАШОЛ НА... Кхм... Кагбэ заежзено, шо песец.
Цитата:
Сообщение от benzopil
При первом запуске CwaCoM в глаза сразу же бросается ретро-стиль меню. Такое ощущение, что оно вырвано из какой-то старой аркады с приставки NES. И название файла сохранения здесь надо вводить не с клавиатуры, а по-старинке, выбирая по одной букве на экране. Что сказать, даже меню недвусмысленно намекает на то, сколько времени и денег было потрачено на игру.
|
Ноль бит логики. И да, если мне не изменяет мой склероз - "по старинке" без дефиса.
Цитата:
Сообщение от benzopil
Нажимаем "Новая игра" и попадаем в город, в халате и с одним феном в руках.
|
Кривовато-с.
Цитата:
Сообщение от benzopil
Итак, что мы имеем?
|
О Боги...
Цитата:
Сообщение от benzopil
А вот детям она, без сомнения, понравится своей внешней комичностью и интересными геймплейными фишками.
|
Не, я понимаю, что дети пошли слабоумные, но я, например, даже в совсем мелком возрасте прекрасно отличал "фигню" от "не фигни" и многие другие детишки тоже. Что за скидка на возраст вообще? Ну ладно, это придирка.
В общем, трудно что-то сказать по качеству статьи. Довольно ровно, без явных ошибок, но как-то без изюминки. Не зацепило.
$=P=Y,
В таком случае он забыл дописать "на
слабоумную школьную аудиторию". Еще можно написать на "нелепо выпендривающуюся", но вдруг меня уличат в двусмысленности. Я ж еще в школе учусь!

Только тсс, еще полтора год и я смогу поступать в университет на Сотону.