|
Ну, разговор в Муравинде нельзя назвать диалогом. Скорее это монолог, ведь наш герой за всю игру не произносит ни слова. Есть "рядовые граждане", которые выполняют роль некой справки. Они расскажут твоему герою всё о предмете разговора. Но тут, как правильно заметил Delor Denort , важна информативность. Когда я увидел карту и города, я подумал, что нас ждёт что-то вроде Fallout'a, но это было не так. Взять хотя бы тот факт, что герой- одиночка. Он не может с собой никого водить как в Фоле, попадаются попутчики по миссии, но вскоре ты снова остаёшься один. Таков стиль игры. Кстати стиль игры выдержан. Никакого детского сада. Меня порадовала система правосудия. С ней свчзаны некоторые лазейки. Например мне надо было забрать одну редкую книгу, я не доглго думая взял эту книгу с полки. Быстро выбрасываю её. Ко мне подбегает стражник, я плачу деньги и спокойно подбираю книгу с пола. Но я не отношу это к разряду багов, напротив, это плюс, игре)). В Муровинде много что продумано. Мне обрадовал тот факт, что всякие грибочки, травки растут не только для понта, они нужны. Особенно для алхимика. пройдите игру воином и алхимиком-разница велика.Что до графики... я ею доволен. За всю игру у меня не возникло желание добавить куда-то полигонов или шейдеров. Всё нормально, и мой комп тут ни при чём).Вообще я много могу говорить про графику, но это уже совсем другая тема. Вообщем идей в игре революционных нет, всё когда-то было использовано(например такая прокачка навыков использована в Dungeon Siedge) но все эти компоненты очень хорошо скомпанованы+продуманность+богатый игровой мир. по сути дела это и есть Morrowind-серьёзная игра на несколько месяцев.
|