|
Вот и я решил поделится своей историей как начал смотреть этот грандиозный, культовый сериал. Первый раз я его увидел по рекламе первого канала, очень ждал вечера, когда покажут первую серию на первом. Но как оказалось этому не было дано сбыться на тот момент. Мне пришлось уехать в деревню, а там как на зло свет отключили во всём районе, когда вернулся в город, искал людей кто смотрел и буквально допрашивал, что там было. Но как раз прошла неделя и уже я смотрел в кресле 2-ую серию, так и в том же кресле я просмотрел весь сезон что показали на первом канале. Чуть ли не "свинячий визг" стоял в комнате, когда я уже сидел и начинал смотреть следующую серию. Самое поразительное это "свинячий визг" остался и так же жду с нетерпением заключительного сезона (прим. КАК И ВСЕ)
Обидно вот что, многие не понимают сериал, критикуют его (прим. не посмотрев всё и даже половины) задавая стёбные вопросы "а там уже люк открыли, и чего там, инопланетяне?" с начало меня это бесило, а потом подумал, если ты не понимаешь, то либо ты любитель санта барбары и ей подобное, либо просто даже не пытался понять сериал (это уже не сериал, а словно эпизоды "островных загадок")
Я вот не понимаю людей, кто хочет уже сейчас себе портить впечатлении, всё пытаются узнать и тд., терпите и вы будите вознаграждены, тот кто ждёт, обязательно получит, то что ищет; тем более, что время так быстро летит, ибо близок конец пусть и не со всеми ответами.