Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:58   #1014
Новичок

Все же несколько нудная игра в плане геймплея. Особых изменений не увидел - типичная фифа. Скорее даже похожа на 08, чем на 09, что есть плохо. Действительно 09 поживее как-бы была. Сложность нормальная, но я не особо напрягаюсь, не профессионал. Остаюсь при своем мнении, что самая нормальная была фифа 07, там хоть было весело играть. Да и картинка была не такая мрачная (естественно, там у меня тоже стоит прекрасный патч, улучшающий качество газона, поскольку по определению разрабы нормальное поле сделать почему-то не способны). Ну а в 10 графическая составляющая меня совершенно не устраивает, даже с Grass Patch все это выглядит не очень привлекательно. И геймплей как-то не нравиться, не затягивает. Да, еще нарушений мало, что есть жирный минус, ибо футбол не балет, а нормальная мужская игра. Что касается РПЛ, это хорошо, что она хотя бы присутствует в таком виде. Надо только подождать редактор базы (Сreation Master), чтобы можно было еврокубки нормально поставить и вообще покопаться, что к чему и почему, и изменить, что не устраивает. Но не знаю, в целом неудачная игра. Может патчи исправят некоторые недостатки, конечно, но все же это халтура, бездушная игрушка. Жду ответ конкурента, хотя и там очередная лажа назревает, судя по демке. Но лажа хотя бы покрасивее.
Saxum вне форума