Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 21:21   #391
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Всё-таки, я думаю, можно уже признать, что хоть ничего нового и нет, но сделано всё очень тщательно и грамотно. Такое в наборах уровней не встретишь.
Есть такой мод - Миневра. Ознакомься. Там все даже интереснее. Или мод, где играешь за комбайна.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Анимация-весьма важный элемент %) Движение-есть жизнь.
Ну ну. То есть немой, безлицыи, но идеально анимированный персонаж для тебя живее, чем голосистый, достоверный и криво анимированный? Мы ведь говорим именно о характехах, а не моделях.
Цитата:
Сообщение от Вектор
А в том то и дело что по количеству проданных копий Халфа рекордов не бьёт. Она бьёт рекорды по количеству довольных игроков.
Не равняй всех по себе. Тем более думаешь, что покупатели "Мадагаскара" недовольны?
Цитата:
Сообщение от chudik
Delor Denort, тебя послушать, так мы сейчас все должны носить траур, потому что в Ираке война а Африке голодают дети.Сам хоть понимаешь, что твои замечания относительно веселости Аликс неадекватны?Она должна со скорбным видом следовать за тобой и служить "открывашкой"?
Она должна себя адекватно вести. И аналогия с Африкой очень неудачна. Это далекие события. А война там у них под носом. Хотя какая это война. Не чувствуется там атмосферы военных действий. Вот Квейк 4,там да....
Цитата:
Сообщение от chudik
Большинство людей насколько я понял, твоего мнения по поводу Аликс, не разделяет,
Большинство здесь?)))) Почитай например форум ixbt.
Цитата:
Сообщение от chudik
Delor Denort:"А что там необычного? Видели и получше."( про серию ХЛ).
Как любят писать в любом форуме:Ну-ну.
Пиши менее туманно.
Цитата:
Сообщение от chudik
Ну-ну.В начале второй части, ты был простым гражданином отказавшимся подчиниться, и пустившимся в бега по крыше.Извини, но как бы ты ни был внутренне крут, на таких страйдеров и штурмовиков не посылают.
В меня там всадили около пяти пуль из пистолета. Фримен и не заметил.
Цитата:
Сообщение от chudik
В конце второй части.В конце второй части на крыше перед площадью ты, да и мы все шнирились как последнее, простите, чмо( просьба не обижатся, и не придираться.определение подобрано несколько неверно, но изменять, раз уж написал, не буду).
Для этих случаев есть кнопка "правка". А также используй, пожалуйста, цитаты. Неудобно читать.
Цитата:
Сообщение от chudik
Ты же хочешь реалистичности?
Где я это писал?
Цитата:
Сообщение от chudik
Представь, что мы должны пройти штук шесть подряд.
Было бы неплохо. Красивая панорама разрушеного города......
Кстати, еесли помнишь, наши друзья повстанцы стреляли по страйдерам с крыш блиижайших зданий. А страйдеры не реагировали...
Цитата:
Сообщение от chudik
Насчет гражданских... будем считать, что нам дали почуствовать разницу между подготовленными бойцами ( к коим без ложной скромности мы себя относим), и ополчением, а уж тем более простыми беженцами.
Беженцы с огромным интересом смотрели, как по ним палят комбайны. Бойцы тоже.
Цитата:
Сообщение от chudik
И комбайны не так уж тупы.Хотя, действительно, можно было обучить и тактике осады.На той же вокзальной площади, когда Гордон прячется в коридоре между ремонтным цехом и площадью.Со стороны площади 3 комбайна (вообще-то их там пять), со стороны цеха два.Дают друг-другу сигнал( радио у них есть), и к тебе влетают с одной стороны, три с другой стороны две гранаты.Как только прозвучат взрывы к тебе с двух сторон вламываются 5 комбайнов.Те, что со стороны цеха с дробовиками, со стороны площади с импульсниками.
Мечты мечты. Я вот, кстати, до сих пор не могу понять, как комбайны умудрились победитьЗемлю за 7 часов. Они не могут удавить даже банду повстацев, у которых нет ни бронетехники ни авиации, ни нормальных солдат.
Цитата:
Сообщение от chudik
Если б такое было в каждом эпизоде игры, я бы заплакал и поставил на easy.
Far Cry ты явно не осилил....
Цитата:
Сообщение от chudik
Нате вам полноценную игру.15 часов напряженного геймплея.
Был бы очень рад.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™