Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:16   #858
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Ты сомневаешься в авторитете министерства образования?
Разрешите мне встрять, я разочировался в авторитите МО, когда они стали писать-говорить-делать ересь (хотя это было всегда с 1991 года), и началось. Те российские учебники, что есть в электронной форме у меня (могу их назвать) составлялись, на мой взгляд, людьми, котрым заплатили деньги из рук Путина и они с этого живут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Типочек, согласен что в советское время государство морочило нам мозги.Но щас я очень уважительно отношусь к учебникам истории.
Бедный мальчик, что стало с вашим мозгом. Ответьте мне только на один вопрос: Николай II Кровавый жертва?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Hawk007, Историю надо изучать не на учебниках, лучше или книги хороших авторов брать по теме, или если есть возможность по архивам.
Золотые слова. Кстати в России есть аналог электронной версии бундесархива?
Цитата:
Hawk007Просто в учебниках истории многим вопросам мизер уделяется.
Не только и не главное. Просто в учебниках истории, показана точка зрения правительства и "борцов" с фальсификацией истории в ущерб России, а авторы платные наймиты. Это их хлеб, возмжно и с маслом, и красной икрой.
Цитата:
Hawk007Что там по противостоянию России и Англии в 19 в. много говорится?
Смотря что вы имеете ввиду. Геоолитически или в военном аспекте. Поясните пжлст.

Последний раз редактировалось Dark Jedi; 03.10.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Dark Jedi вне форума