Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 12:30   #1296
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
А хрен знает! С одной стороны может напрячь, с другой стороны придёться отрабатывать Стесл'овую часть жанра, что само по себе интерестно.
И эти... закрытые беседки тоже что-то пропали, которых в первой части на крышах предостаточно было, чтобы спрятаться. Хотя наверное культура совсем не та В Италии, чтобы нечто подобное строить.
Но всё равно, было бы интересно узнать, куда ГГ может прятаться во второй части.

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Сам удивился!

Ну они же итальянцы. Что им нужно беречь, чтоб дам развлекать?
Я бы всё-таки подобную штуку списал на кривенькую анимацию в конкретном данном моменте. То есть тело стражника чуть не в том месте лежит - дальше, чем нужно - и ГГ подобным движением стражника мог бы ударить лезвием под сердце, а не туда, куда ударил.
В обратном случае же, я совсем не понимаю, зачем понадобился такое удар. Видно у ГГ какие-то комплексы...

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Видать недождемся мы игры на ПК в этом году ((
С одной стороны это хорошо. Разрабы успеют ещё хоть сколько-нибудь подправить свою игру. Да и я наверное за это время, до выхода второй части, успею первую часть пройти, чтобы знать, чем там всё это дело закончилось.

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Не очень нравится мне этот выбор оружия. В первой части всё просто была, а тут...
Не, нормально всё сделали, ибо в первой части оружия раз-два и обчёлся было. Не дело, думаю, забивать все кнопки от 1 до 0 под оружие. Уж лучше в спокойной обстановке выбрать именно то оружие, какое необходимо в данный момент.
SamAilward вне форума