Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 01:36   #332
Редкий гость

Прошу прощения за столь длительную задержку - отсутствовал всю неделю. Собственно, имею доступ к своему компьютеру только на выходных, так что и отвечать могу преимущественно в выходные.
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
На каком патче ты прокачивал своих персонажей? У меня на 1.03 не получилось их запустить.
Все верно, и не получится, потому что я проходил на 1.04.

Voyager, а что ж экстрим эдишн под химией и силой не сделал? Интересно было бы глянуть... )))

Коль уж сравнение в этой теме неизбежно, то оценивая персонажа буду опираться на свое прохождение и на своего соответствующего перса.
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Вот финальные характеристики персонажа:
Хм... Вижу, пошел тоже по пути максимальной джедайской прокачки. Это правильно...
А вот вложение в интеллект двух дополнительных очков, отобранных у комплекции мне видится не слишком правильным путем. Я понимаю зачем это было сделано, чтобы получить бонус к способностям скаута, вроде, хакерства, но я все же считаю более предпочтительным получение дополнительных ХП и увеличения спас-броска по стойкости.

Относительно экипировки - не нашел у себя скрина в полной экипировке в спокойном состоянии - вскоре исправлю. Но уже сейчас отмечу, что сказать тут особенно нечего - различия вышли минимальные.

Относительно твоей экипировки. Что за имплант у тебя стоит? Увеличитель силы (+4 к силе), или регенератор Бимон?
Вижу, что сабер собран на баже Сердца хранителя. А что за кристаллы на нем? Какие характеристики? Почему именно такой выбор?

В целом персонаж вышел вроде бы неплохой. Надеюсь, еще продолжим обсуждение, когда доработаем отчеты: я - полную экипировку, ты - полную накачку химией. А еще хотелось бы узнать о древе умений и Сил. Все древо описывать не стоит - просто интересно на что ты упор делал и чему отдавал предпочтение.

Последний раз редактировалось Ant1static; 03.10.2009 в 01:46.
Ant1static вне форума