Тема: Касл / Castle
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 20:14   #55
Игроман

1х01.

Конечно я чуть позже приступил к просмотру, но лучше поздно, чем никогда! Итак начнем!
С первых секунд мы видим медленно падающие лепестки роз, лежащую на столе девушку и все это под, постепенно нарастающую, ударную музыку барабанов - честно сказать я был заинтригован моментально. Далее нам показывают презентацию книги главного героя. Сначала я и не знал что думать, но моё любопытство заставило меня смотреть дальше. Потом картинка, мгновенно сменяющаяся вспышкой, знакомит нас с главной героиней. Эта походка, эти покачивания, этот взгляд, а как она покусывает губки - народ, кажеться я влюбился! Она осматривает труп девушки, что-то говорит и вспоминает, что где-то это уже видела. И они встречаются. В этом диалоге Касл стал раскрываться, как персонаж. Он заигрывал с детективом, увертывался от ответов, вел себя очень непринуждённо, а мимика его лица? Это нечто! Так мы знакомимся с самыми харизматичными и интересными героями сериала.
Как актер он мне очень понравился. Замечательно играет. Везде превосходно использует свою мимику, за ним интерестно наблюдать, следить за его действиями. Когда он "позаимствовал" папку с данными, то так ловко её провел , что я действительно поверил, что он искренне извиняется за свои ошибки и уходит. О! Как же я смеялся, когда эта романтичная музыка вдруг оборвалась и она всё поняла, а как он по настоящему, другого слова не подберёшь, изобразил свое удивление, тому что сделал. Самой мощной сценой этой серии считаю ту, где они прощаются после задержания преступника и она уходит, качая бёд... , а Там такая красивая музыка!

P.s. Ещё один хороший сериал добавился в мою копилку избранного!
10/10.

Добавлено через 3 часа 20 минут
Что за песня звучит в конце первой серии? Там Сразу после отлова преступника!

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 03.10.2009 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием