Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 13:49   #155
Заблокирован

Цитата:
если 3 % для тебя большенство то да
Ты что-то путаешь это щас 5% живут от пуза, а 50% за чертой бедности,когда только на еду и хату хватает!
Цитата:
с какого?И и ты знаеш что я имею в веду.
Да непомню с оченб древнего. Ну знаю,хотя так и не понял что такого супер цивилизованного в швейцарии,поясни?
Цитата:
есто ужеидея фикс у тебя
Это суровая действительность, сказали туда оружие не продавать,там реактор не строить а мы и слушаемся (((
Цитата:
в ССР е культуры небыло было то что угодно партии а это культурой не назовёш
Но и Чайковским тут не пахнет.
Цитата:
Сравнил тоже СА в 10 раз меньше чем Росиия а нефти у неё столькоже
Ну во-первых я не требую 400 000 долларов,мона и поменьше, а во-вторых у нас и других ресурсов завалися.Это у них просто одна нефть да песок, и всё таки это говорит о цивилизованности их бизнесменов,когда не только себе в карман,но и гражданам,да и на развитие страны, вон 8-е чудо света строют.
Цитата:
Миф о хорошем образовании!! (есть выражение, если ты такой умный, то почему бедный?) Учат паршиво как в школах, так и в вузах, эти знания годятся только для отгадывания кроссвордов, мы просто супер нация! По жизни эти знания не кому не нужны!
Если ты туповат не вини образование,технические вузы у нас замечательно всё преподают,качество знаний там намного выше западных, доказательство "утечка мозгов" угадайте кто строит боингу супер самолёт,наши инженеры и китайские рабочие!!Конечно знания эти не нужны,если ты потом не самолёты строишь,а пивом торгуешь.
Цитата:
Мы не умеем работать! Чистый факт мы ленивая нация. Кроме научной работы мы не чего не годны.
Опять еврейская пропаганда,елси у тебя руки не оттуда растут,сочувствую, а я благодаря элементарным знаниям полученым в школе,могу машину сам починить,представь себе учили как движок работает и как унитаз воду спускает, и друг запаяет,перепаяет любую фигню,начиная с очков и заканчивая телевизором,немного практики и всё ок! А на заводах мы ботрачим побольше любого европейца! Да и взрывчатку синтезировать (не сильную) можно без труда благодаря школьной химии, щас работаем над этим,надо H2SO4 концентрированную слямзить.
Цитата:
Еще в конце 60 мы отставали по всем точным социальным наукам и техники,
Социальные науки точными не бывают, а вот по техническим попрошу ахинею не нести,лучшее в мире оружие нельзя делать без лучших технических знаний!
Цитата:
Можно мне возразить, а как же космос и военная техника! А кому они нужны!!!!!! Тебе мне или дяди Васи!! Какая от них польза!! На хлеб намажешь или дома поставишь для хозяйственных целей! Космос у нас уже не развивается, наш Самарский завод Прогресс только старые ракеты клепать, и может, половина корпусов полностью пустые!! Знаю, что говорю сам там работал 2,5 года, полная разруха! А оружие, сами знаете в нашей армии не чего нового нет!
Они нужны всем что б дядя Вася вообще мог на хлеб что-то мазать, а не америкашкам носки стирать! Кстати при желании это всё можно было пустить на хозяйственные нужды, флот экранопланов и проблема северного завоза решена и не только, весь запад ринулся бы на быстрый и недорогой транспорт для перевозки. Сейчас да, проще с завода аллюминий сдать,чем производство наладить.
Цитата:
У нас в стране учат фундаментальным знаниям, у них учат социальным наукам адаптированных к жизни. В технических вузах в нас вбивают термех, сопромат, высшую математику вопрос кому-нибудь в дальнейшем она пригодилась? В жизни 99% некогда?
Это если ты работаешь продавцом.
Цитата:
Почему все должны заниматься конкретным видом спорта, почему бы не как у них выбирать направления! Хочу сокером, хочу амер. футб., плавание, гимнастика, бег, атлетика или шахматы наконец?! Почему нельзя?
Почему нельзя в нашем вузе именно так! Но меня это мало интересует и я хожу на обычную физру, после полугода изматывающих тренеровок чувствуешь себя человеком!
Цитата:
Пример физика и химия, все поголовно девушки и парни собирают электрические цепи и проводят химические опыты, зачем?? Большая часть девушек и многие парни потом в жизни не разу не подходят к розетке и не знают что и как работает! А от химии в голове вообще нечего кроме оснований, солей и кислот не чего не остается. Зато потом мы не знаем, что с таким багажом делать!
Ну если пиво пили на уроках,то можно не знать откуда ток в розетке. Ну во первых если профессия, а во-вторых для общего развития,хочешь будь тупым и не знать где Австралия и что такое ток,пожалуйста, мне это противно,элементарного не знать.
Цитата:
Что делают ученики у нас?, берут диски с готовыми рефератами или ищут готовые в инете и вперед ГОТОВО! Так что еще вопрос чье образование лучше!
А что хочешь,рыночная экономика мать её. Щас да это уже становится вопросом.
Цитата:
Постскриптум: они все прекрасно знают компьютер, обучены слепому методу печати! У нас единицы и то только сами обучались, а без компьютеров в современном мире нельзя!!!!
Ну и зачем мне слепой метод печати? Покажи мне ученика с города,который не знает компа? Я таких не видел,малолетки уже больше меня шарят.
lamer686 вне форума