Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 18:11   #14
Новичок

Такс. Вот сегодня утром вышел подышать свежим воздухом и... купить новую "Игроманию" за октябрь =)
Пришёл, распаковал жрунальчик, отложил его и конечно же достал диск с моей любимой "Видеоманией"!
Сразу скажу: ребят, Антон, Александр и Олег - вы супер! Я с таким интересом и с такой лыбой на лице смотрел Дневники с GamesCom! Это что-то с чем-то! Побольше бы таких репортажей... и жизнь бы малиной стала! А знаете почему ваши репортажи и дневники смотреть в 1000 ( если не больше ) раз интереснее, чем в других журналах и порталах? Потому что вы, как бы так сказать... вы общаетесь со зрителями, как со своими друзьями, как со старыми знакомыми - живо, с приколами, шутками, ошибками и тд. Вот в конце 3-его дня вы сделали нарезку кадров, которые другие бы журналы уж точно не показали нам, зрителям. Вообщем посотрел только 3 дня ( больше ничего не смотрел ) и уже могу поставить октябрьской "Видеомании" заслуженную 10-ку.
Жалко только, что такие номера бывают 2-4 раза в год... Очень хотелось бы, что бы вы когда-нибудь сделали репортаж о том, как делается "Видеомания" или о "Обычном дне работника Игромании". Вообщем супер,супер,супер и .

Последний раз редактировалось Shoker_life; 02.10.2009 в 18:16.
Shoker_life вне форума  
Отправить сообщение для Shoker_life с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoker_life с помощью Skype™