Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:41   #2298
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Это не самодостаточная стори за Джокера на 15 часов, это лишь небольшой отыгрыш, эксклюзивно для соньки. И вообще, какой тогда смысл в эксклюзиве, если этот эксклюзив через месяц после своего релиза на консоли выходит на ПК?
Судя по ролику у Джока имеется свой набор ударов,комбо,прибамбасов,вообщем своя ветка развития-это уже считай самодостаточно.Возможен так же дополнительный материал по персонажам и по самому Джоку.
Я и не спорю по поводу того что такое эксклюзив и все отсюда вытекающие.Да,за это платят и существует юридический договор сторон.Прост. не хорошо эт все)))

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Консольщики знали, за что они платили деньги: игра + эксклюзивный Джокер. Мы платим деньги за игру. Каждому свое.
Мы и юзеры xbox)Далее,их(ps3) контент отличается от нашего в плане дополнений?Или все тоже самое плюс Джокер?

Цитата:
Сообщение от Shnobel Посмотреть сообщение
Радуйся, по ходу игры на ПК ты сможешь походить за джокера минутку
Помню тот момент.У меня была тогда мысля о том что и Джок включен в геймлей(тогда еще не знал про эксклюзив)так как видно,что это не просто скин,а отдельно проработанная модель.
Радуйся?От щастье то привалило!!!В таком тоне будешь писать мне,порадуюсь в твой адрес)))

Последний раз редактировалось iI/Iversion; 02.10.2009 в 17:44.
iI/Iversion вне форума