Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 15:00   #214
Ютубер

Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт. Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
И дело тут вовсе не в геймерстве, а в поздном взрослении потенциальных самцов по сравнению с самками. 14-летний паренек вряд ли готов к серьезным отношениям, у него в голове мелькают неоновые огни больших городов, большие пушки главгероев из крутых блокбастеров и сексы с Меган Фокс, снящиеся по ночам. Девушка же в этом возрасте уже вступила (если не прошла!) период полового созревания и смотрит на "загоны" своих парней-ровесников с презрением, называя последних "прыщавыми задротами", "детьми" и прочими производными слова "девственник" (такого позорного в наше время). Дети реагируют дерзко, агрессивно (конечно! кому сейчас хочется носить "клеймо" девственности), рассказывают ровесникам истории о выдуманных силиконовых долинах, в которых им повезло побывать, вызывая трепет и ложное уважение других детей. Иногда, в приступе досады, строчат подобные письма, в которых считают весь женский пол - сборищем продажных шлюшек без души и вообще с косичками.
Раньше не было компьютеров и тем не менее 14-летние мальчишки играли в свои игры (казаки-разбойники, салки, футбол), а девчонки сидели в сторонке и обсуждали страшеклассников.
Я хочу сказать, что проблема надумана и можно, будучи геймером, хакером, эмо-боем, металлистом и кем угодно из представителей молодёжных субкультур, иметь/ не иметь девушки - в зависимости от круга окружающих тебя людей. Но опять таки повторюсь, парни взрослеют позже и девушки обращать на них внимание начинают в основном лет после 16-17-ти. Возможны исключения, но они действитльно редки.
Цитата:
Сообщение от ReyzeN Посмотреть сообщение
Подтверждаю, очень много девушек играет в тот же например L4D.
Кстати, девушки, играющие в игры, в основном мужеподобны. Кому-то это нравится, кому-то нет. Лично мне - нет.
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Свою вторую половинку найдете всегда
Ты такооой оптимист. У большей части моих друзей неполная семья. Родители находят новые половинки, бросают старых, просто исчезают. Некоторые живут всю жизнь холостяками. Не надо обобщать и вселять беспочвенную надежду - если у тебя всё хорошо, то это не значит, что всё хорошо у других. И, кстати, счастье не вечно.

Последний раз редактировалось F-R-@-G; 02.10.2009 в 15:04.
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ