Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 18:38   #381
Юзер

Delor Denort, я говорил не про то, что Source не сможет отрисовать панораму города, а то, что это будет приключение из разряда: "Увидеть Сity-17 и умереть".))))
А ты переводишь вопрос в область обсуждения движка, по существу же вопроса я возражений не увидел.
Delor Denort:"Я всегда говорил, что Халфа - обычная аркада без малейших намеков на реализм. Так что не надо."
Ну, с этим, я думаю, не согласятся многие.В смысле "обычности".
Delor Denort:"Ага. В результате они сделали игру непонятно о чем и непонятно какую. Без цельного стиля."
Поясни.Вот тут я немного не одуплил.

Насчет повстанцев.Если бы Гордон выводил ораву человек в двадцать, у каждого из которых автомат, то ему не понадобилось даже монтировки вытаскивать.ОНи бы и так всех в капусту покрошили.Здесь же вроде бы Гордон Фримен последний герой боевика, поэтомуц он и ведет столбко людей, чтобы и стрелять не мешали и под ногами не толпились.А то здорово:Идет толпа повстанцев.Когда она оказывается в каком нить узком месте, особо-противный-комбайн кидает гранату ( а насколько хорошо кидают гранаты комбайны, мы все знаем).Граната приземляется точно в толпу.Бах!И мы все смотрим красивую рег-долл анимацию, так что-ли?Вы плохой мальчик доктор Фримен!Начинайте всё сначала.
Так что, я думаю, претензии по поводу количества граждан несколько необоснованны.
chudik вне форума