Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 11:12   #434
Юзер

Диски для Playstation покупать не накладно. Я, признаюсь честно, сильно жлобствую. Диски дороже 1000 рублей не покупал. Burnout paradise купил в Ашане коммунарка за 718 рублей. Видел Mirrors Edge тоже за 700 рублей, причём рядом писшная 800 стоила. Купил бы, денег не было. Да, бывает, что диски для PS3 дешевле ПК. Раньше это было нонсенсом. Перспекива у рынка ПК игр - туманна. В виду процветающего пиратсва. Пиратсва магазинов, а не только с торрентов.

Я, как и все вокруг, долгое время считал, что игры для ПК намного дешевле, при том лицензионные. Глаза мне открыл работник одного крупного издателя (название опустим). Диски "наполовину" лицензионные. Как они это делают, точно не известно. Слышал версию, что они (местные издатели) сначала выпускают малую партию дисков, отчитываются перед правообладателем и платят ему франшизу. " Ну всё, диски плохо разошлись" Потом включают станок и печатают в 10 раз больше, правообладатель об этом ничего не знает. Массовое производство, на легальных заводах, да ещё и от госудрства доходы утаивают. Мелкие пираты отдыхают. Рынком рулят большие пираты.

P.S. Это был ответ на: "не накладно ли будет покупать игры студенту на стипендию"

Последний раз редактировалось wnowotny; 01.10.2009 в 11:23. Причина: Уточнение
wnowotny вне форума  
Отправить сообщение для wnowotny с помощью ICQ