|
Чтож, уже 39% игры позади, а я в ботаническом саду. Похоже мои ожидания оправдываются: теперь в качестве игры года с Batman'ом могут тока потягатся Л4Д2 и CoD6. Все первые впечатления умножились на 2: драки из очень легких, но красивых превратились в систему ближнего боя из AC, основанную всего на паре кнопок (что просто невероятно и великолепно), стелс стал в разы сложнее, а значит и интереснее, концепция сэнд-бокса позволяет в любое время решать порой просто гениальные головоломки от Нигмы, интересных персонажей стало в разы больше, атмосфера все больше накаляется. Мою и без того шаткую психику очень сильно тронул 1 момент -первый заход в тюремный блок (никогда не забуду, как ходил между клеток маньяков), который впервые меня действительно НАПУГАЛ в играх вцелом. Копание в прошлом психопатов Аркхема тоже на радужные мысли не наводит : ужасная история Амадея Аркхема, которого заточили в собственный дурдом, пробирает до костей, и записи разговоров с пациентами ничуть не хуже (особенно записи с Зсасем). Завтра продолжу играть дальше, но теперь я однозначно уверен, что эта игра высечется у меня в памяти, как L4D, ME и AC.
|