Цитата:
Сообщение от pokibor
Таким местом, что по месту базирования этот флот с флагами и гуляньями встречают.
|
ну так это, как говорил твой коллега,
[CCCP] Monster, не более чем манипулирование мнением неинформированного быдла
Цитата:
Сообщение от pokibor
Складывая это с намерениями Украины по вступлению в НАТО
|
Каким образом это угрожает РФ?
Цитата:
Сообщение от pokibor
также прибавим увязывание статуса Крыма с договором о дружбе
|
Скрутить в трубочку, и запхнуть сам знаешь куда. По междунарождному праву такие "увязки" имеют практически нулевую силу.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Я бы просил занести в протокол, что Канада и Мексика как-то не хотели разместить у себя военные базы СССР и вступить в Варшавский договор.
|
А я просил бы венсти, что Варшавский договор, позиционировал себя как сила, противостоящая западному образу жизни (в риторике самих членов договора "буржуазному империализму". НАТО же после развала СССР никому не противостоит - это блок оборонный, и потому расценивать его как угрозу могут только государства, имеющие агрессивные планы.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Пока что хватит того, что стремление Украины в НАТО есть недопустимое для нашей национальной безопасности действие.
|
О да, системы ПРО ударят по русской територии ракетами-перехватчиками. Бред.
НАТО в Украине может представлять угрозу России только в том случае, если Россия вдруг пойдет на Украину, или любого другого члена альянса войной.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Нострадамусам не сюда.
|
Я уже приводил примеры: перекрытие трубы, "газовые войны", эмбарго на мясомолочные и завышенные полины на трубопрокат, Тузла, поддержка сепаратизма в Крыму и Харькове. До эпических размахов ни одну "карательную акцию" РФ довести не смогла, потому что как ни крути, а зависит от украинской трубы, а северно-южные потоки все время обламываются - отсюда и "нехватка пороха".