Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 22:44   #1774
Юзер

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Вот с какого берутся подобные домыслы ? Кому понравилась Облива, тот обязательно поиграет/поиграл в предыдущие части.
Ну конечно. Представляю себе толпу школьников, увлеченно режущихся в Арену после уроков .

Цитата:
Да и разве здесь кто-то аргументировал так свой выбор - "Голосую за Обливу т.к. она наиболее проста и не слишком сложна, что мне, казуальчегу, как раз подходит" ?
За Обливу проголосовало (пока) большинство, потому что в нее играло больше народу, чем в предыдущие части вместе взятые. Это основная причина. И почему все называют Обливион казуальным? Посмотрите определение в словарике. Если в игре упрощен геймплей для удобства игроков, то это не делает ее казуальной.

Цитата:
Вот это уже как-то более ...
Класс. То-есть претензии к Обливе нужно формулировать следующим образом: "Я был несколько разочарован некоторыми элементами игры Обливион, которые, на мой взгляд, невыгодно отличают ее от предыдущих частей сериала, что и послужило причиной безвременной кончины диска после столкновения с поверхностью асфальта при падении с высоты 30 метров.".
Exhinc вне форума