Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 17:36   #2164
The Green Turtle Rises

Прошел я эту замечательную игру. Все боялся, что под конец игры станет скучно, но, к счастью этого не произошло. Очень понравился геймплей: это сочетание стелс, экшен, детектив составило очень хорошое впечатление. Но только стелса маловато, даже через чур мало. Экшен - ну тут с этим отлично. Детектив - это просто замечательно. Просто приятно искать человека по следам крови и т.п. Гаджеты - они заслуживают отдельного внимания. Для каджого из них есть свое применение. Боссы - практчески всех боссов надо проходить так: надо просто отпрыгнуть во время того как босс приблизится к вам. Сделано по старинке (я не говорю, что это плохо), но так надо не всех проходить боссов. Сло-мо - появляется при ударах и в битвах с боссами. Тоже очень кртуо. Графика тоже отличная. Вот что можно сделать имея на руках только Unreal Engine 3.0. Все очень хорошо прорисовано. Можно наблюдать не отрываясь. Звук и музыка - великолепно. Особенно в заставках. Потрясный звук в главном меню. Сюжет - к этому вопросов нет. Потрсясающие повороты событий. Интерфейс и управление - сделано по современным стандартам. HUD появляется только при встречи с врагами или смене гаджетов. И управление такое же хорошее. Атмосфера - это лучшее что есть в игре. Rockteady передали ТАКУЮ атмосферу, как будто ты сам Бэтмен и находишься на острове полным врагов и опасностей. И к середине игры ты сам начинаешь невольно замечать каждую улику.
Единственное что может огорчить, так это локализация. Актеры просто прочитали текст (только иногда это делая с подобающей интонацией) и все. А вот оригинал безподобен. Голос Марка Хэмила(Джокер) врезается в память и его не с чем не сравнишь.
Вывод: шикарная игра про Бэтмена. И пока лучшая игра в этом году. Пропустить не возможно.
Интерфейс и управление: 9.0
Итого: 9.5
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 29.09.2009 в 17:58.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием